mit abwechslungsreicher sinfonischer Blasmusik belebt das Emmerthaler Blasorchester seit nunmehr 40 Jahren die musikalische Landschaft in und um Emmerthal. Auf unserer Internetseite finden Sie neben der Geschichte des Orchesters und stets aktuellen Terminen auch Informationen über Jugendförderung, Partner und Impressionen aus dem Vereinsleben. Erkunden Sie die Seiten und machen Sie sich ein eigenes Bild vom Emmerthaler Blasorchester oder am besten besuchen Sie uns bei einem unserer nächsten Konzerte.

06.11.2022, 11:13

Kirchenkonzert in Grohnde

Am 26.11.2022 um 17:00 Uhr wird endlich wieder ein Konzert des Emmerthaler Blasorchesters stattfinden. Wir freuen uns schon sehr darauf, in der Philipp-Spitta Kirche in Grohnde ein abwechslungsreiches Programm...   mehr

05.09.2022, 19:43