23.06.2019

Sommerpause---Kirchenkonzerte

nach den erfolgreichen Konzerten an zwei Orten gehen wir in die Sommerpause. Die Proben starten wieder am 23.08.2019 zur Vorbereitung der Kirchenkonzerte in Hameln (Kirche St.-Elisabeth) am 16.11.2019 und Grohnde (Philipp-Spitta-Kirche) am 17.11.2019.
Wir bedanken uns bei allen Fördereren und Freunden für die Unterstützung wünschen allen schöne Sommerferien und ein gesundes Wiedersehen bei einem unserer Konzerte.

geschlossen: 17.06.2019 - 22.08.2019. Sommerpause